ランチョンにてアイスバインをいただきました。ちょっとくさみのある肉の塊がフォークを刺したそばからほろほろと崩れ、マスタードと合せて口へ運ぶとなんとも言えないジューシーさ。脂身もとろとろです。アンバーのビアーがよく合います。その他子牛のカツレツ、牛たん、ハンバーグ、ミートパイという結構な肉尽くし。大勢で食べると色々楽しめていいですね。
京都土産にいただいたのは、伊藤組紐店の正絹真田紐、帯締めとして使ってみてね、とのこと。冠組などとくらべると伸縮性は劣るのですが、軽めの帯なら問題なく使えるそうです。どうもありがとう。
◆worlds endのTシャツ、ロングデニムスカート、スーパースター、アニエスのかごバッグ